申請2019-2020年度小一自行分配學位須知

申請2019-2020年度小一自行分配學位須知

教育局小一入學程序經已開始,報名表可從 貴子弟就讀之幼稚園或 香港民政事務署索取。凡有意選報本校來年(2019-2020)一年級的學生家長,請於下列時間親臨本校交回填妥之申請表並辦理報名手續。

一、日期及時間:

2018年9月24日、2018年9月26-28日及10月2日 (收表時間9:00a.m.-12:00n.n.;2:00p.m.-4:00p.m.)               

二、地址:本校1樓禮堂

三、報名時請家長出示及遞交以下文件:   

申請人(擬入讀小一考生)

1. 已填妥的「小一自行分配學位」 申請表

2. 出示出生證明文件正本及遞交副本 

3. 出示家長或監護人身份證正本用作核對   *代報名者需遞交監護人身份證副本

4. 出示申請居住地址的證明文件正本及遞交副本   *最近期的水、電、煤等收費單據,或公共房屋屋證、蓋有政府釐印的租約、差餉單、家居固網電話費單等 

5. 兄姊現時在本校就讀 

   *出示兄姊本年度手冊面頁及內頁學籍表(P.3)遞交副本 

   *出示本兄姊之出世紙遞交副本 

6. 其他詳情請細閱教育局「2019 年度小一入學填表須知」 

7. 逾期交表或文件不齊恕未能辦理報名手續 

四、放榜日期:2018年11月26日 (星期一) 請家長親臨本校展板查閱或上午十一時後瀏覽   http://www.twghscops.com/tc,恕不另行通知。  

下載小一代交授權書

Top